Treccia di cipolla Dilly
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Dilly cipolla treccia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 25 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, tuorlo d'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dilly Cipolla Pane, Dilly Onion Dinner Rolls, e Dilly Dolce cipolla Gusto.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito, semi di aneto, erba di aneto e sale. In una piccola casseruola, scaldare la panna acida, l'acqua e il burro a 120°-130°; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere l'uovo, 1/2 tazza di farina e cipolla; battere 2 minuti in più. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1-1 / 2 ore.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere l'impasto in terzi. Forma ciascuno in un 20-in. corda.
Mettere le corde su una teglia unta e treccia; pinch estremità per sigillare e infilare sotto. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua fredda; spennellare la treccia.
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare.