Casseruola di braciola di maiale di formaggio

Casseruola di braciola di maiale di formaggio
Cheesy Pork Chop casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 631 calorie, 51 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.39 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zuppa di formaggio cheddar condensato, braciole di maiale, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Cheesy Braciola di maiale Patate Cuocere, Casseruola di braciola di maiale della mamma, e Casseruola di braciola di maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici con patate a fette. Disporre le costolette di maiale sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola, mescolare insieme il formaggio cheddar e le zuppe di cipolle francesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la zuppa sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
ZuppaZuppa
5
Coprire padella e cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando la temperatura interna di maiale raggiunge 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cospargere braciole con formaggio Monterey Jack e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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