Casseruola di braciola di maiale di formaggio
Cheesy Pork Chop casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 631 calorie, 51 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.39 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zuppa di formaggio cheddar condensato, braciole di maiale, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Cheesy Braciola di maiale Patate Cuocere, Casseruola di braciola di maiale della mamma, e Casseruola di braciola di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Foderare il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici con patate a fette. Disporre le costolette di maiale sopra le patate.
In una ciotola, mescolare insieme il formaggio cheddar e le zuppe di cipolle francesi.
Versare la zuppa sulle braciole di maiale.
Coprire padella e cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando la temperatura interna di maiale raggiunge 145 gradi F (63 gradi C).
Cospargere braciole con formaggio Monterey Jack e servire.