Cinque-Formaggio Lasagne
Cinque - Formaggio Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 150 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi i cartoni ricotta, mozzarella parzialmente scremata, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Lasagne a quattro formaggi, e Lasagne al mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 5 minuti; risciacquare in acqua fredda e scolare.
In diverse grandi padelle, cuocere le cipolle di salsiccia fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere salsa di pomodoro e condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 50-60 minuti.
Grasso dieci 13-in. x 9-in. piatti da forno. In ogni piatto, strato con circa 1-1 / 2 tazze di salsa di pomodoro, quattro tagliatelle, circa 1-1 / 4 tazze di ricotta, 1-1 / 2 tazze di mozzarella, circa 1/3 tazza di parmigiano, 1/4 tazza Romano e tre fette di provolone. Ripetere i livelli. Top con quattro tagliatelle, circa 1-1 / 2 tazze di salsa di pomodoro, 1 tazza di mozzarella e circa 1 cucchiaio di prezzemolo.
Cuocere, scoperto, a 375° per 40-50 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.