Cimitero di cioccolato fondente Pots de Crème

Cimitero di cioccolato fondente Pots de Crème
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato fondente Cimitero Pots de Crème una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 857 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato dolce-amaro, briciole di wafer al cioccolato, biscotti tombstone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vasetti di crema al cioccolato fondente, Cioccolato Fondente Menta Piperita Pots de Creme, e Pentole di Cioccolato fondente Vegan De Creme.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore, ruotare il cioccolato fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare in una ciotola. Metti uova e tuorli nel processore o nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
In una misura di vetro da 4 tazze, scaldare la panna da montare in un forno a microonde (vedi Note) a piena potenza (100%) fino a quando la crema bolle, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
4
Con processore o frullatore ad alta velocità, aggiungere la crema bollente all'uovo. Controllare la temperatura della miscela con un termometro a lettura istantanea; se inferiore a 160, versare nuovamente la miscela nella misura di vetro e riscaldare nel forno a microonde a piena potenza fino a raggiungere 160, mescolando e controllando a intervalli di 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
MicroondeMicroonde
FrullatoreFrullatore
FornoForno
5
Unire la miscela di panna calda, il cioccolato tritato e il liquore nel frullatore o nel processore (o frullare gli ingredienti insieme in una grande ciotola); girare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di cioccolato in 8 ramekins o bicchieri (1/2 tazza). Raffreddare fino a quando non si imposta dolcemente, da 30 a 45 minuti. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Per la consistenza più cremosa, lasciare riposare i dessert a temperatura ambiente circa 30 minuti prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cucchiaio 1 cucchiaio. briciole di wafer su ogni pot de crme. Inserire un biscotto lapide in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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