Ciabattino di pesca tropicale

Ciabattino di pesca tropicale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesca tropicale Cobbler una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 130 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, mix di frutta tropicale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Ciabattino Tropicale Dolce, e Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare il fondo e il lato del piatto a torta da 9 pollici o del piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare le pesche, 1/2 tazza di zucchero, l'amido di mais e la cannella. Cucchiaio nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella stessa ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a formare la pasta. Far cadere la pasta di 8 cucchiai sulla miscela di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la frutta è frizzante e topping è marrone dorato profondo e completamente cotto. Spoon in singoli piatti da portata, lato pesca verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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