Ciabattino di pere alla griglia

Ciabattino di pere alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare alla griglia Pera ciabattino una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1400 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, pere bosc, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino di pera piccante, Ciabattino di pan di zenzero alla pera, e Ciabattino di mele e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le pere e il nettare di pera. Sigillare il sacchetto e marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Togliere le pere dalla marinata, riservando la marinata. Grigliare le pere per 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere il burro fuso in una teglia da 13 per 9 pollici. In una ciotola media, unire il mix di biscotti, lo zucchero e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E SbriciolataSalsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E Sbriciolata
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la pastella nella teglia sopra il burro. Disporre le pere in cima. Non mescolare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Versare la marinata riservata sopra la parte superiore delle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno e cospargere con zucchero cannella e servire caldo con gelato e pera Topping, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
In una padella media, a fuoco basso, aggiungere il burro e lo zucchero. Mescolare per unire, quindi aggiungere le pere e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Soffriggere rapidamente fino a caldo.
11
Servire sopra il ciabattino.
12
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando le pere sono tenere e la miscela si addensa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Versare in vasetti sterilizzati e sigillare a caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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