Ciabattino alla fragola II
Strawberry Cobbler II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, margarina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ciabattino alla fragola, Ciabattino alla fragola, e Ciabattino alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) Ungere una teglia da forno da 2 litri con la margarina.
In una casseruola media, unire zucchero, amido di mais, acqua e fragole. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando denso e caldo.
Versare la miscela nella teglia preparata. Dot con 2 cucchiai di margarina.
In una ciotola, unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero di canna, il lievito e il sale. Frullare i 3 cucchiai di burro. Mescolare in crema.
La miscela deve essere morbida. Quando si spoon la pasta sulle bacche, probabilmente affonderà sul fondo. Basta cercare di diffondere il più bene possibile. Non preoccuparti, viene fuori bene.
Cuocere per circa 20-25 minuti nel forno preriscaldato. Quando il ciabattino è quasi finito, mescolare la margarina da 1/4 di tazza e lo zucchero di canna da 1/4 di tazza e scaldarli in una casseruola o nel microonde (a seconda di quale è più facile per te). Quando la guarnizione è riscaldata, spazzolare sulla parte superiore del ciabattino e cuocere per altri 5 a 10 minuti.