Ciabattino alla fragola II

Ciabattino alla fragola II
Strawberry Cobbler II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, margarina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ciabattino alla fragola, Ciabattino alla fragola, e Ciabattino alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) Ungere una teglia da forno da 2 litri con la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola media, unire zucchero, amido di mais, acqua e fragole. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando denso e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la miscela nella teglia preparata. Dot con 2 cucchiai di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una ciotola, unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero di canna, il lievito e il sale. Frullare i 3 cucchiai di burro. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
La miscela deve essere morbida. Quando si spoon la pasta sulle bacche, probabilmente affonderà sul fondo. Basta cercare di diffondere il più bene possibile. Non preoccuparti, viene fuori bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
6
Cuocere per circa 20-25 minuti nel forno preriscaldato. Quando il ciabattino è quasi finito, mescolare la margarina da 1/4 di tazza e lo zucchero di canna da 1/4 di tazza e scaldarli in una casseruola o nel microonde (a seconda di quale è più facile per te). Quando la guarnizione è riscaldata, spazzolare sulla parte superiore del ciabattino e cuocere per altri 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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