Chutney di mirtilli, zenzero e arancia
Mirtillo, zenzero e arancia Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 25 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, sale e pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di zenzero mirtillo-arancio, e Chutney di mirtilli, zenzero e arancia.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola.
Tagliare le sezioni arancioni in pezzi da 1 pollice.
In una grande casseruola, unire i mirtilli e l'acqua con 1/4 di tazza di succo d'arancia dalla ciotola e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono spuntati, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aceto, entrambi gli zuccheri, lo zenzero e pezzi di arancia e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.