Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, latte, cimette di cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Potpie di manzo vegetale, Potpie di manzo e verdure, e Potpie di pollo vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Trasferire su un piatto di torta di vetro poco profondo e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
2
Togliere le verdure dal forno, e cadere cucchiai colmi della pasta biscotto sopra le verdure, lasciando alcune verdure esposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il piatto di torta su una teglia e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero