Salmone con salsa di frutta

Salmone con salsa di frutta
Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua ricetta, Salmone con salsa di frutta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,07 a porzione. Questa portata principale contiene 210 calorie , 24 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 336 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Vai al negozio e prendi peperoni, limone, peperoni jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 98% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione) , Salmone con salsa alla frutta e Salmone con salsa alla frutta .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi
2
Disporre le bistecche di salmone in una teglia bassa e ricoprirle con il succo di limone. Condire con rosmarino, sale e pepe. Completare con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
Colli Di PolloColli Di Pollo
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 TazzaMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salato, FacoltativoSalato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
3
Versare l'acqua nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Brandy Aromatizzato Alla Ciliegia2 Cucchiai Di Brandy Aromatizzato Alla Ciliegia
4
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato o finché non si sfalderà facilmente con una forchetta.
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi
5
In una ciotola media, mescolare ananas, cipolla, aglio, jalapeno, pomodoro, succo d'ananas, peperone rosso e peperone giallo. Coprire e conservare in frigorifero mentre il pesce cuoce. Top pesce con salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Confezione (7 Once) Di Salsicce Per Colazione Completamente Cotte Congelate, Scongelate E Affettate1 Confezione (7 Once) Di Salsicce Per Colazione Completamente Cotte Congelate, Scongelate E Affettate
1 Tubo (7-1/2 Once) Di Biscotti Al Latticello Refrigerati, Separati E Tagliati In Quarti1 Tubo (7-1/2 Once) Di Biscotti Al Latticello Refrigerati, Separati E Tagliati In Quarti
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Liquido Di Cottura Dei CeciLiquido Di Cottura Dei Ceci
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Limone E Menta Fresca, FacoltativiLimone E Menta Fresca, Facoltativi

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Pinot Nero Goldeneye Gowan Creek Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek
Pinot Nero del vigneto Goldeneye Gowan Creek
Realizzato nello stile preferito dal nostro fondatore, Dan Duckhorn, questo vino trasuda ricchezza, profondità, frutta scura e struttura. Al palato, è profondo e lussureggiante, con strati di more selvatiche e torta di prugne supportati da una vena di acidità che aggiunge definizione ai sapori, mentre porta il vino ad un finale persistente con sentori di lavanda, mentuccia e spezie asiatiche.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista