Chunkers ciliegia-Cioccolato

Chunkers ciliegia-Cioccolato
Chunkers Cherry-Cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, uova, liquido di ciliegia maraschino riservato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chunkers cioccolato, Granola Cioccolato Chunkers, e 10 Pound Cherry Challenge: gelato al cioccolato alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare bene le ciliegie, riservando il liquido per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SmaltoSmalto
3
Tagliare le ciliegie a metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
4
In 3-quart casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e burro a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la vaniglia e le uova. Mescolare le ciliegie e pezzi di cioccolato. In ungreased 13x9-inch pan, diffondere pastella in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Cuocere 32 a 37 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Posizionare la glassa in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere smalto nel modello desiderato sulla parte superiore di brownies. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista