Chunkers ciliegia-Cioccolato
Chunkers Cherry-Cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, uova, liquido di ciliegia maraschino riservato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chunkers cioccolato, Granola Cioccolato Chunkers, e 10 Pound Cherry Challenge: gelato al cioccolato alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Scolare bene le ciliegie, riservando il liquido per la glassa.
Tagliare le ciliegie a metà; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e burro a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la vaniglia e le uova. Mescolare le ciliegie e pezzi di cioccolato. In ungreased 13x9-inch pan, diffondere pastella in modo uniforme.
Cuocere 32 a 37 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio.
Posizionare la glassa in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere smalto nel modello desiderato sulla parte superiore di brownies. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file.