Chorizo Quesadillas

Chorizo Quesadillas
Chorizo Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 769 calorie, 35g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Vai al negozio e raccogli pomodori per prugne, manciata di coriandolo, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo Quesadillas, Chorizo Quesadillas del sud-ovest, e Rampa e Chorizo Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella antiaderente o piastra padella a fuoco alto. Blister una tortilla di farina per 20 secondi, capovolgere. Coprire metà della superficie della tortilla con formaggio tritato, pezzi di chorizo o andouille e scalogno tritato. Piegare la tortilla a metà e cuocere un minuto in più, 30 secondi su ciascun lato, premendo delicatamente con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Tagliare le quesadillas in 4 spicchi e aggiungere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Per la salsa, unire gli ingredienti in una piccola ciotola e cucchiaio sopra spicchi di quesadilla, come spuntino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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