Chocolate Chip Cookie Pops

Chocolate Chip Cookie Pops
Chocolate Chip Cookie Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 417 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede m & m's, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e gocce di cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto male. Chocolate Chip Cookie Pops, Pop di biscotti al cioccolato, e Chocolate Chip Cookie Pops con Nutella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema. Mescolare in avena e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Forma in 1-1 / 2-in. palle; coprire e raffreddare per 1 ora.
5
Posto 4 in. a parte su fogli di cottura unti; spingere un bastone nel lato di ogni palla.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Infornare a 350° per 15-18 minuti. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere le rastrelliere; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tint vanilla glassa con colorante alimentare (o utilizzare alcuni come è); decorare i biscotti come desiderato con glassa e caramelle (aderire caramelle ai biscotti con una goccia di glassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista