Cavolfiore fritto

Cavolfiore fritto
Il cavolfiore fritto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 271 calorie. Vai al negozio e prendi cavolfiore, olio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cavolfiore fritto, Cavolfiore Riso fritto, e Cavolfiore fritto"Riso".

Istruzione

1
Mettere il cavolfiore in una padella di acqua bollente leggermente salata. Cuocere per 5-8 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
3
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F (180 gradi C). In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere le briciole di cracker in un piatto poco profondo. Immergere il cavolfiore nella miscela di uova, quindi arrotolare le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
CavolfioriCavolfiori
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
5
Friggere cavolfiore rivestito in olio bollente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista