Zuppa cremosa di cavolfiore e pancetta
La zuppa cremosa di cavolfiore e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Se hai metà e metà crema, strisce di pancetta, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di Cavolfiore con Pancetta e Gorgonzola, Zuppa cremosa di cavolfiore con pancetta e formaggio blu, e Zuppa cremosa di Cavolfiore con Pancetta e Gorgonzola Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere cavolfiore in un cestello a vapore; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e vapore per 8-10 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Mettere il cavolfiore e la crema da 1/2 tazza in un robot da cucina; coprire e lavorare fino alla purea.
Trasferire in una grande casseruola.
Mescolare il formaggio, il sale, la noce moscata, il pepe e la crema rimanente.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere la consistenza desiderata; calore attraverso.
Cospargere ogni porzione con pancetta.