Chipotle e Chorizo Fagioli rossi
Chipotle e Chorizo fagioli rossi è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncini poblano, chorizo messicano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli neri piccanti con Chorizo e crema di Chipotle, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, e Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un grande forno olandese in alto con olio. Quando fuma, aggiungere chorizo, sbriciolando con cucchiaio di legno. Mescolare frequentemente fino a quando grasso rende fuori e chorizo è croccante e ben rosolato.
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere la cipolla e poblanos, mescolando per rivestire di grasso. Mescolare occasionalmente fino a quando le cipolle diventano traslucide e i poblanos girano leggermente carbonizzati intorno ai bordi.
Aggiungere aglio, cumino e chipotle e cuocere per un altro minuto.
Quando le spezie sono aromatiche, riportare il chorizo nella pentola e aggiungere pomodori e fagioli (con il loro liquido di cottura se si utilizza essiccato).
Aggiungere acqua per non coprire i fagioli, quindi portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando i sapori sono ben fusi.
Aggiungere aceto e sale a piacere,
Servire con cipolla rossa tritata finemente, coriandolo e panna acida al tavolo.