Chipolatas avvolto in salvia e pancetta
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Chipolatas avvolto in salvia e pancetta potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di pancetta, foglie di salvia, salsicce chipolata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, Polenta con Pancettan e Salvia, e Risotto alla Pastinaca con Pancettan e Salvia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere 1 fetta di pancetta su un tagliere e allungare con il dorso di un coltello. Mettere 1 foglia di salvia e 1 salsiccia in cima e arrotolare la salsiccia sulla diagonale, coprendola tutta. Mettere su una teglia leggermente unta e ripetere con le salsicce rimanenti. Può essere preparato e raffreddato 2 giorni prima. Cuocere per 20-25 minuti fino a quando croccante e cotto attraverso.