Chi Chi Dango Mochi richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 248 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di colorante alimentare, latte di cocco, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mitarashi Dango, Cocco Mochi, e Sakura Mochi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere insieme la farina di riso, lo zucchero e il lievito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
In una ciotola media, mescolare insieme l'acqua, la vaniglia, il latte di cocco e il colorante alimentare rosso. Frullare nella miscela di farina di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Latte Di Cocco
Farina Di Riso
Vaniglia
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Coprire la padella con un foglio e cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
6
Girare la padella di mochi su una superficie pulita che è stata spolverata con fecola di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Attrezzatura che userete
Padella
7
Tagliare in pezzi di dimensioni morso con un coltello di plastica. Il mochi non si attacca tanto ai coltelli di plastica.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.