Cherry Clafouti, o Clafoutis per il Snooty

Cherry Clafouti, o Clafoutis per il Snooty
Cherry Clafouti, o Clafoutis per la Snooty potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 277 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi metà e metà, sale kosher, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cherry Clafouti con glassa balsamica di Ciliegia, Cherry Clafouti, e Cherry Clafouti.

Istruzione

1
Posizionare la griglia del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno da 9 pollici o una piastra a torta profonda circa 1 ¼ di pollice. Cappotto con zucchero turbinado; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere le uova, il tuorlo e la farina in una ciotola media; frullare in creme fraiche, latte, zucchero semolato, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Creme FraicheCreme Fraiche
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Distribuire le ciliegie essiccate tritate e le mandorle tritate sul fondo del piatto foderato di turbinado. Disporre le ciliegie fresche in cima. Filtrare la pastella attraverso un setaccio a maglie fini sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e impostare al centro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare leggermente e servite caldo con creme fraiche.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista