Chemnitzer Coq au Vin
Chemnitzer Coq au Vin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai vino, sale e pepe, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Ricette simili sono Coq au Riesling pasta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit / 180 gradi Celsius.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote tritate e la cipolla. Una volta che le carote e le cipolle sono ben dorate, rimuoverle dalla padella.
Aggiungere un po ' di olio e aggiungere l'aglio e i funghi.
Quando i funghi sono fatti, aggiungili con le carote e la cipolla.
Rosolare entrambi i lati delle cosce di pollo nella padella.
Togliere le cosce di pollo e metterle in una casseruola.
Ora aggiungi il vino rosso alla padella.
Lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Metti le carote, la cipolla e i funghi nella casseruola intorno alle cosce di pollo.
Cuocere in forno per circa un'ora.
Quando il pollo è quasi finito, mescolare il burro e la farina per fare una pasta. 1
Togliere la casseruola dal forno e mettere il pollo sui piatti da portata.
Mescolare il burro e la pasta di farina nella salsa (che è ancora nella casseruola) a poco a poco per addensarla. 1
Spoon i funghi e le carote impertinenti sui piatti da portata. Buon appetito!