Cheesecake di zucca al cioccolato bianco con guarnizione di mandorle

Cheesecake di zucca al cioccolato bianco con guarnizione di mandorle
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai biscotti gingersnap, cannella in polvere, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al cioccolato bianco con topping alla ciliegia, Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, e Cheesecake di zucca al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire gingersnap briciole e burro. Premere sul fondo di un unto 9-in. pan springform; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Unire la zucca e le spezie; piegare delicatamente nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando il centro è appena impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Nel frattempo, unire gli ingredienti per la farcitura; stendere in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella springform per allentare cheesecake; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Trasferire la guarnizione in un contenitore ermetico; conservare in frigorifero.
11
Rimuovere i lati della padella. Poco prima di servire, cospargere di cheesecake.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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