Cheesecake di zucca al cioccolato bianco con guarnizione di mandorle
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai biscotti gingersnap, cannella in polvere, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al cioccolato bianco con topping alla ciliegia, Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, e Cheesecake di zucca al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire gingersnap briciole e burro. Premere sul fondo di un unto 9-in. pan springform; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Unire la zucca e le spezie; piegare delicatamente nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando il centro è appena impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Nel frattempo, unire gli ingredienti per la farcitura; stendere in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella springform per allentare cheesecake; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Trasferire la guarnizione in un contenitore ermetico; conservare in frigorifero.
11
Rimuovere i lati della padella. Poco prima di servire, cospargere di cheesecake.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi