Stufato di pesce di Russell

Stufato di pesce di Russell
Lo stufato di pesce di Russell è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 257 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Jambalaya del Capitano Russell, e Il pane della nonna Russell.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare il sedano, la cipolla, le carote e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori, l'acqua, il vino, il succo di vongole e lo sherry. Sciogliere i cubetti di brodo nello stufato e condire con pepe rosso, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare il coriandolo, gamberetti e pesce nello stufato. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi e il pesce è facilmente sfaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
StufatoStufato
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista