La ricetta Crepes al cioccolato e fragole è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 9. Questo pasto mattutino ha 472 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato e nocciola, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crepes al cioccolato e Fragola, Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello, e Crepes alla Fragola con Crema al Mascarpone alla Fragola.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire le uova, il latte, la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il sale in un frullatore o in una ciotola. Frullare o frullare a mano fino a formare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Preriscaldare un 10 pollici antiaderente crepe pan o padella a fuoco medio-basso. Sciogliere 1 cubetto di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1/4 tazza di pastella e inclinare rapidamente la padella per formare un rivestimento uniforme di pastella sul fondo della padella. Cuocere fino a set, circa 1 minuto. Usando una spatola resistente al calore, allentare con cura i lati e capovolgere delicatamente la crepe. Cuocere per 1 minuto. Ripetere con la pastella e il burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mescolare la marmellata e il mascarpone in una piccola ciotola fino a che liscio.
Spalmare ogni crepe con 3 cucchiai di miscela di marmellata lasciando un bordo di 1/2-inch. Piegare le due estremità opposte di ciascuna crepe verso l'interno e rotolare in una forma di tubo. Ripetere con gli altri ingredienti. Disporre le crepes su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Marmellata
3
Scaldare la nocciola al cioccolato a fuoco basso in una piccola casseruola, mescolando continuamente, fino a quando non si scalda. Spoon sopra le crepes e servire.