Crepes al cioccolato e Fragola

Crepes al cioccolato e Fragola
La ricetta Crepes al cioccolato e fragole è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 9. Questo pasto mattutino ha 472 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato e nocciola, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crepes al cioccolato e Fragola, Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello, e Crepes alla Fragola con Crema al Mascarpone alla Fragola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire le uova, il latte, la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il sale in un frullatore o in una ciotola. Frullare o frullare a mano fino a formare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare un 10 pollici antiaderente crepe pan o padella a fuoco medio-basso. Sciogliere 1 cubetto di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1/4 tazza di pastella e inclinare rapidamente la padella per formare un rivestimento uniforme di pastella sul fondo della padella. Cuocere fino a set, circa 1 minuto. Usando una spatola resistente al calore, allentare con cura i lati e capovolgere delicatamente la crepe. Cuocere per 1 minuto. Ripetere con la pastella e il burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mescolare la marmellata e il mascarpone in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spalmare ogni crepe con 3 cucchiai di miscela di marmellata lasciando un bordo di 1/2-inch. Piegare le due estremità opposte di ciascuna crepe verso l'interno e rotolare in una forma di tubo. Ripetere con gli altri ingredienti. Disporre le crepes su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
MarmellataMarmellata
3
Scaldare la nocciola al cioccolato a fuoco basso in una piccola casseruola, mescolando continuamente, fino a quando non si scalda. Spoon sopra le crepes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista