Granita di fragole e Mascarpone
Fragola e Mascarpone Granita richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero, sale, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crepes alla Fragola con Crema al Mascarpone alla Fragola, Granita di Fragole, e Granita di Fragole.
Istruzione
Mettere l'acqua, 1/2 di zucchero e menta in una piccola padella e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per aiutare a sciogliere lo zucchero.
Lasciate cuocere a fuoco basso per ripassare la menta. Quindi filtrare la menta dal semplice sciroppo. Scartare la menta.
In un robot da cucina unire 2 tazze di fragole con il restante 1 cucchiaio di zucchero. Esegui la macchina per frullare le fragole.
Aggiungere il mascarpone, il succo di limone e il sale. Eseguire la macchina fino a quando il mascarpone è completamente incorporato.
Aggiungere lo sciroppo semplice menta ed eseguire la macchina per combinare.
Mettere la miscela di fragole in un piatto di vetro da 8 da 8 pollici e mettere il piatto nel congelatore. La miscela impiegherà circa 4 ore per congelare.
Per servire, utilizzare una forchetta per raschiare la granita. Spoon il composto in ciotole refrigerate. Top con le fragole tritate finemente.