Cheesecake di mele al caramello
Caramello Mela Cheesecake richiede in giro 56 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1323 calorie, 15g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di uova, caramello topping, pecan metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, Cheesecake di mele al caramello, e Cheesecake di mele al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cucchiaio 3/4 può torta di mele ripieno nella crosta.
Aggiungere il restante 1/4 può riempire in una piccola casseruola e mescolare con il caramello.
Riscaldare a fuoco basso fino a quando fuso e spalmabile, circa 1 minuto.
Montare la crema di formaggio in una grande ciotola fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e le uova e battere fino a che liscio, pochi secondi.
Versare questo sopra il ripieno torta.
Cuocere fino a quando il centro della torta è impostato, da 30 a 35 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Spoon la miscela di mele e caramello sulla parte superiore della cheesecake e distribuire uniformemente. Decorare il bordo della torta con le metà di pecan e cospargere con noci pecan tritate. Conservare in frigorifero la torta fino al momento di servire.