Cheesecake allo zabaione vegano
Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, crosta di biscotti d'avena, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Zabaione vegano, e Zabaione vegano per ricette simili.
Istruzione
Scolare il tofu e metterlo e la crema di formaggio Tofutti nel robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e zabaione, e processo di nuovo fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 3 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti (eccetto la crosta) e lavorare fino a completa lisciatura, circa altri 3 minuti.
Versare nella crosta di torta e cuocere al centro del forno per circa 55 minuti (non lasciare rosolare). Il riempimento sarà leggermente jiggly, non completamente impostato fino a quando freddo.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento (più a lungo, meglio è).
Servire cosparso di ulteriore noce moscata grattugiata.