Cheesecake alla fragola senza cottura
Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Se avete montata topping, fragole, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Basso contenuto di grassi fragola No-bake Cheesecake, No Cuocere Cheesecake alla fragola-SRC, e No Cuocere Cheesecake alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio con un elettricomiscelatore. A poco a poco battere nello zucchero. Sbattere la panna acida e la vaniglia fino a quando non si combinano. Piegare in thewhipped topping. Raschiare la miscela nel pezzoruggine.(Ci può essere qualche fi lling rimasto sopra. Se è così, riservarlo tobe decorativamente convogliato sulla parte superiore della torta.) Raffreddare in frigorifero per 4 ore.
Partendo dal centro, disponi le fragole in unmodello circolare. Tubo con riempimento extra, se lo si desidera.
Se si preferisce fare una crosta di cracker graham, unire 1 1/4 tazze briciole di cracker Graham con 1/4 tazzazucchero e 1/3 tazza di burro fuso. Premere il mixturein un piatto di torta da 9 pollici e cuocere per 8 minuti in un forno riscaldato a 350 ° F. Raffreddare completamente.