Cheesecake al salmone affumicato
Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 40 e costi 45 centesimi per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 25 fan. Vai al negozio e prendi aneto, crema di formaggio Philadelphia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al salmone affumicato, Cheesecake al salmone affumicato, e Salato Salmone affumicato ' Cheesecake’ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan.)
Mescolare le briciole di pane e il burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente.
Servire con i tuoi cracker preferiti o verdure fresche a fette.