Cheesecake al mirtillo senza cottura con crosta di cracker Graham

Cheesecake al mirtillo senza cottura con crosta di cracker Graham
Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna dorato, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Cuocere Cheesecake di zucca con crostata Pecan Graham Cracker crosta, Perfetto Graham Cracker crosta {cuocere e non-cuocere}, e Torta di mirtilli soffici senza cottura con crosta di cracker Graham per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i cracker graham sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere il burro e la vaniglia; elaborare fino a formare briciole umide. Premere miscela briciola sul fondo e 1 pollice su lati di 9 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere la crosta fino a doratura profonda, circa 12 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Versare 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare a fuoco molto basso fino a quando la gelatina si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Frullare la crema di formaggio, panna, zucchero e succo di limone in processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CremaCrema
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere le bacche; purea fino a che liscio (alcuni pezzi di mirtillo rimarranno). Con la macchina in funzione, aggiungere la miscela di gelatina calda attraverso il tubo di alimentazione e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
GelatinaGelatina
5
Versare il ripieno in crosta. Coprire; raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.) Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Trasferimento al piatto.
1
Sbattere la panna e lo zucchero in una ciotola media fino a formare picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare la miscela di crema fittamente sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
3
Mettere le bacche in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare la marmellata in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare la marmellata sulle bacche; gettare a cappotto. Tumulo bacche rivestite in centro di crema, lasciando confine pianura 1 pollice. Raffreddare la torta almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CremaCrema
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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