Hamburger di formaggio blu alla griglia
La ricetta alla griglia Hamburger di formaggio blu potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 409 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi panini per hamburger, controfiletto macinato, pane di campagna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di formaggio blu alla griglia, Hamburger di formaggio blu alla griglia, e Hamburger di tacchino al formaggio blu alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; elaborare 30 secondi o fino a quando finemente macinato.
Mettere il pangrattato in una grande ciotola.
Aggiungere il latte al pangrattato; mescolare con una forchetta per inumidire.
Aggiungere sale, pepe e manzo al composto di pangrattato, mescolando solo fino a quando combinato. Dividere la miscela di carne in 16 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 3 1/2 pollici. Cucchiaio 1 cucchiaio di formaggio al centro di ciascuna delle 8 polpette; top ciascuno con 1 patty rimanente, pizzicando i bordi per sigillare.
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Rivestire leggermente i lati tagliati dei rotoli con spray da cucina; posizionare i lati tagliati sulla griglia e grigliare per 30 secondi o fino a tostatura.
Servire polpette su rotoli tostati con condimenti desiderati.
Nota di vino: Goditi una bottiglia di zinfandel americano con questo menu. Pietra Santa Zinfandel 2003 ($1
è caricato con frutti di mora e lampone jammy, insieme a quercia fumosa e sentori di spezie cinque cinesi che vanno benissimo con i sapori grigliati, ma i tannini tipicamente morbidi lo rendono abbastanza versatile da sorseggiare durante il pasto. -- Jeffery Lindenmuth