Cheesecake al limone con topping di bacche fresche

Cheesecake al limone con topping di bacche fresche
Questa ricetta serve 16 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di zucchero, panna da montare, biscotti gingersnap, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia, Torta di caffè a bacca fresca con guarnizione di briciole di noci, e Cheesecake stile New York con topping di ciliegie fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Avvolgere al di fuori della padella a molla da 9 pollici con un foglio per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere miscela crosta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere la crosta da 5 a 7 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare 5 minuti a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una grande ciotola battere crema di formaggio e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. A bassa velocità, sbattere in crema, succo di limone e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CremaCrema
UovoUovo
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Poco prima di servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella; rimuovere con attenzione lato della padella. In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Cucchiaio su cheesecake. Top con bacche e torsioni di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
BaccaBacca
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving16
Punteggio di salute2
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