Cheesecake al limone con topping di bacche fresche
Questa ricetta serve 16 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di zucchero, panna da montare, biscotti gingersnap, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia, Torta di caffè a bacca fresca con guarnizione di briciole di noci, e Cheesecake stile New York con topping di ciliegie fresche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Avvolgere al di fuori della padella a molla da 9 pollici con un foglio per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere miscela crosta sul fondo della padella.
Cuocere la crosta da 5 a 7 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare 5 minuti a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Nel frattempo, in una grande ciotola battere crema di formaggio e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. A bassa velocità, sbattere in crema, succo di limone e scorza di limone.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte prima di servire.
Poco prima di servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella; rimuovere con attenzione lato della padella. In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Cucchiaio su cheesecake. Top con bacche e torsioni di limone.