Cheesecake al cioccolato e Caramello

Cheesecake al cioccolato e Caramello
Cioccolato caramello Cheesecake richiede intorno 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2,17 per porzione. Una porzione contiene 907 calorie, 11g di proteine, e 66g di grasso. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli zucchero, crema di formaggio, briciole di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato Bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e Caramello, e Cheesecake al cioccolato e Caramello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente una padella a forma di molla da 10 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire le briciole di cracker graham con la polvere di cacao e 1 tazza di zucchero. Mescolare con burro fuso. Premere sul fondo e da 1 a 2 pollici sui lati della padella a forma di molla preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Portare a ebollizione 2 tazze di zucchero e l'acqua in una pentola grande e dal fondo pesante. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere senza mescolare fino a quando il composto ha trasformato un profondo, colore dorato, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere dal fuoco e versare con cura la crema pesante (la miscela bolle vigorosamente). Restituire il caramello alla stufa a fuoco basso e mescolare fino a completa liquefazione. Mescolare il cioccolato fino a quando si scioglie, quindi mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
StufaStufa
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice in un mixer elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere la miscela di caramello e frullare bene, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
10
Mescolare fino a ben incorporato, quindi versare il composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere la padella in un bagno di acqua calda con l'acqua che arriva a metà dei lati della padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
12
Cuocere al centro del forno preriscaldato fino a quando il centro è impostato, circa 1 ora e 15 minuti. Il cheesecake è fatto quando il mezzo 3 o 4 pollici sono ancora un po ' traballante. Raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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