Capesante saltate con Andouille e verdi bambino

Capesante saltate con Andouille e verdi bambino
Se $1.14 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante saltati con Andouille e Baby verdi potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di scalogni, capesante di mare, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Saltati Andouille e verdure con grana, Cena stasera: Saltata Andouille e verdure con grana, e Cotolette di pollo saltate con verdure miste per bambini per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti lo scalogno tritato, l'aceto di vino Sherry e la senape di Digione in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 3 ore prima. Coprire la medicazione e lasciare riposare a temperatura ambiente. Rewhisk prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Toss misto bambino verdi in grande ciotola con abbastanza spogliatoio per cappotto. Dividere l'insalata tra 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste Per BambiniVerdure Miste Per Bambini
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva rimanente in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
5
Aggiungere capesante alla padella in un unico strato. Cuocere fino a quando le capesante sono solo opache al centro e leggermente dorate e tutti i succhi sono evaporati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire le capesante sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
7
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a quando croccante, circa 3 minuti. Ritorno capesante in padella e mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere capesante e andouille salsiccia miscela intorno insalate, dividendo in parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
CapesanteCapesante
10
Condire capesante e andouille miscela salsiccia con un po ' di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
CapesanteCapesante
11
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
12
* Salsicce affumicate di maiale e manzo, vendute nei negozi di specialità alimentari e nei supermercati. Kielbasa può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
SalsicciaSalsiccia
ManzoManzo
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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