Salsiccia di cipolla verde e salsa di gamberetti

Salsiccia di cipolla verde e salsa di gamberetti
Salsiccia di cipolla verde e salsa di gamberetti potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere worcestershire, pomodori, foglie da 1 rametto di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia & ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, Salsiccia di pollo e sugo di cipolla su purè di patate dolci, e Tacchino alle erbe e senape con sugo di cipolla verde.

Istruzione

1
Sciogliere il grasso di pancetta in una grande padella dal fondo pesante a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsiccia di maiale e cuocere, spezzando la carne con il dorso di un cucchiaio di legno, fino a quando non è rosolata, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso con il cucchiaio, fino a quando le cipolle sono marrone scuro, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Ridurre il calore a moderato, quindi cospargere la farina nella padella, mescolando per mescolarla nella salsiccia e nelle cipolle. Cuocere per circa 2 minuti per rimuovere il sapore crudo dalla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Condire i gamberetti con sale e pepe, quindi aggiungerli alla padella, mescolando e gettandoli con una spatola. Soffriggere fino a quando diventano rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte mentre si continua a fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone, l'aglio, i fiocchi di pepe, il pimento, il Worcestershire, i pomodori e il brodo di pollo nella padella, mescolando bene. Aumentare il calore e portare la salsa a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperonePeperone
PimentoPimento
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il timo, le cipolle verdi e i gamberetti e cuocere per altri 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GamberoGambero
TimoTimo
8
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista