Granella di formaggio Jalapeño

Granella di formaggio Jalapeño
Jalapeño formaggio grana è un glutine pasto mattutino. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe jalapeño, formaggio edam e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granella di formaggio Jalapeño killer, Aglio arrosto Jalapeno Formaggio grana, e Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 4 tazze di acqua in una grande pentola a fondo pesante a fuoco alto fino a quando non arriva a ebollizione. Versare lentamente la grana sbattendo costantemente. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Mentre la grana sta cuocendo, arrostire il peperone jalapeño in una piccola padella a fuoco vivo fino a quando la pelle è marrone e vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare il pepe a metà longitudinalmente e rimuovere la pelle e i semi dal pepe e scartare. Tritare la carne e aggiungerla alla pentola di grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GraniglieGraniglie
Carne MacinataCarne Macinata
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il burro, il mascarpone e il formaggio Edam. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio EdamFormaggio Edam
MascarponeMascarpone
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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