Granella di formaggio Jalapeño
Jalapeño formaggio grana è un glutine pasto mattutino. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe jalapeño, formaggio edam e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granella di formaggio Jalapeño killer, Aglio arrosto Jalapeno Formaggio grana, e Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 4 tazze di acqua in una grande pentola a fondo pesante a fuoco alto fino a quando non arriva a ebollizione. Versare lentamente la grana sbattendo costantemente. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, per circa 20 minuti.
Mentre la grana sta cuocendo, arrostire il peperone jalapeño in una piccola padella a fuoco vivo fino a quando la pelle è marrone e vesciche.
Tagliare il pepe a metà longitudinalmente e rimuovere la pelle e i semi dal pepe e scartare. Tritare la carne e aggiungerla alla pentola di grana.
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il burro, il mascarpone e il formaggio Edam. Condire con sale.
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.