Cheesecake al cioccolato caldo speziato
Questa ricetta rende 30 porzioni con 189 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, crema marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al cioccolato con condimento speziato, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Cheesecake alla zucca speziato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole di biscotti, burro e 2 cucchiai. zucchero; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero rimasto, il cacao in polvere, la cannella e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Cucchiaio marshmallow creme in ciotola microonde poco prima di servire cheesecake. Microonde in ALTO 30 sec. o solo fino a quando riscaldato; mescolare.
Versare sopra cheesecake.