Cheesecake al cioccolato bianco e lampone
Una porzione contiene 372 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se $1.35 per porzione cadute nel vostro budget, cioccolato bianco lampone Cheesecake potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai briciole di cracker graham, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al cioccolato bianco e lampone per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Macinare finemente le mandorle e le briciole in un robot da cucina e aggiungere il burro, mescolando fino a quando combinato. Premere sul fondo e 2/3 sul lato di una padella a molla da 10 pollici.
Fare di riempimento: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o una grande ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio e togliere dal fuoco.
Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico a velocità media fino a diventare soffice, quindi battere lo zucchero.
Aggiungere uova intere e tuorli, 1 alla volta, battendo bene a bassa velocità e raschiando giù ciotola dopo ogni aggiunta.
Sbattere la farina e la vaniglia fino a quando non si combinano, quindi aggiungere il cioccolato fuso a flusso lento, battendo fino a quando il ripieno è ben combinato.
Disporre le bacche in 1 strato sulla crosta e versare il ripieno in crosta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è impostato 3 pollici dal bordo, ma il centro è ancora traballante quando pan è delicatamente scosso, 45 a 55 minuti.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della torta per allentare, poi raffreddare completamente in padella su un rack. (Torta continuerà a impostare come si raffredda.)
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.