Cheesecake al cioccolato bianco e lampone
Cioccolato bianco-lampone Cheesecake richiede circa 5 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di uova, patatine alla vaniglia, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Provare Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al cioccolato bianco e lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Leggermente grasso 9x3 pollici springform pan con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mescolare le briciole di biscotti e il burro. Premere in modo uniforme in basso e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde vaniglia cottura patatine in alto 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio. Sbattere lo zucchero fino a quando ben amalgamato. Sbattere le patatine di cottura fuse fino a quando ben amalgamate. Sbattere in panna da montare e uova fino a quando ben amalgamato e liscio. Cucchiaio sopra la crosta in padella.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il bordo è impostato, ma centro di cheesecake ancora jiggles leggermente quando viene spostato.
Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Togliere dal forno; raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti.
Senza rilasciare il lato della padella, eseguire con cura il coltello attorno al bordo della padella per allentare la cheesecake. Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando freddo.
Disporre i lamponi sopra la cheesecake refrigerata. In piccola ciotola microwavable, gelatina forno a microonde scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a quando fuso; mescolare fino a che liscio.
Pennello o cucchiaio sopra lamponi. Conservare cheesecake coperto in frigorifero.