Cheesecake al cioccolato bianco e albicocca
Cioccolato bianco & albicocca cheesecake prende circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 693 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi i biscotti di pasta frolla, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco, e Albicocca Cioccolato bianco Turnovers.
Istruzione
Rompere i biscotti nel robot da cucina e pulsare fino ad avere briciole fini.
Spennellare un po ' di burro sulla base e sui lati di una teglia da 20 cm profonda. Mescolare il burro rimanente nelle briciole. Spoon nella lattina flan, quindi premere sulla base e sui lati. Raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Pietra e tritare 3 delle albicocche in piccoli pezzi.
Mettere la gelatina in una ciotola, coprire con acqua fredda, quindi lasciare ammorbidire per 10 minuti. Rompere il cioccolato e mettere in una ciotola resistente al calore con 100ml della doppia crema. Stare sopra una padella di acqua bollente, quindi lasciare fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Spremere l'acqua dalla gelatina, quindi mescolare in miscela di cioccolato. Togliere il fuoco e mescolare fino a quando sciolto. Sbattere il formaggio morbido e lo zucchero insieme.
Sbattere la crema rimanente fino a quando non è rigida, quindi piegare nel formaggio. Piegare il cioccolato, seguito dalle albicocche tritate.
Versare nella lattina preparata e raffreddare per almeno 4 ore o durante la notte.
Foderare una teglia con un foglio.
Tagliare le albicocche rimanenti in quarti, quindi posizionarle sul foglio, tagliare i lati verso l'alto. Spolverare con zucchero a velo e grigliare per qualche minuto fino a doratura. Raffreddare, quindi disporre sopra le righe. Radere alcuni riccioli di cioccolato bianco, poi si accumulano al centro della cheesecake e servire.