Cheesecake al cioccolato bianco e albicocca

Cheesecake al cioccolato bianco e albicocca
Cioccolato bianco & albicocca cheesecake prende circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 693 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi i biscotti di pasta frolla, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco, e Albicocca Cioccolato bianco Turnovers.

Istruzione

1
Rompere i biscotti nel robot da cucina e pulsare fino ad avere briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Spennellare un po ' di burro sulla base e sui lati di una teglia da 20 cm profonda. Mescolare il burro rimanente nelle briciole. Spoon nella lattina flan, quindi premere sulla base e sui lati. Raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Pietra e tritare 3 delle albicocche in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
4
Mettere la gelatina in una ciotola, coprire con acqua fredda, quindi lasciare ammorbidire per 10 minuti. Rompere il cioccolato e mettere in una ciotola resistente al calore con 100ml della doppia crema. Stare sopra una padella di acqua bollente, quindi lasciare fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Spremere l'acqua dalla gelatina, quindi mescolare in miscela di cioccolato. Togliere il fuoco e mescolare fino a quando sciolto. Sbattere il formaggio morbido e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sbattere la crema rimanente fino a quando non è rigida, quindi piegare nel formaggio. Piegare il cioccolato, seguito dalle albicocche tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare nella lattina preparata e raffreddare per almeno 4 ore o durante la notte.
7
Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Tagliare le albicocche rimanenti in quarti, quindi posizionarle sul foglio, tagliare i lati verso l'alto. Spolverare con zucchero a velo e grigliare per qualche minuto fino a doratura. Raffreddare, quindi disporre sopra le righe. Radere alcuni riccioli di cioccolato bianco, poi si accumulano al centro della cheesecake e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Cheesecake sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Snake River Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista