Polpettone stile Cajun

Polpettone stile Cajun
Il polpettone in stile Cajun potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, il pepe di cayenna macinato, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone stile Cajun, Mini Polpettone Cajun, e Cajun Polpettone a modo mio e Prudhomme di.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le foglie di alloro, sale, pepe di cayenna, pepe nero macinato, pepe bianco macinato, cumino e noce moscata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la cipolla, peperone, cipolle verdi, aglio, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, e riservato mix di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Soffriggere fino a quando la miscela inizia ad attaccarsi al fondo della padella, circa 6 minuti. Mescolare il latte e il ketchup; continuare la cottura per altri 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere la miscela vegetale dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Mettere il manzo e la salsiccia in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Aggiungere le uova, il composto vegetale e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9
Mescolare bene a mano, e formare in una pagnotta di circa 1 1/2 pollici di altezza.
10
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti. Quindi aumentare il calore a 400 gradi F (200 gradi C) e cuocere per altri 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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