Cheesecake al burro di caramello e mela
Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di mele, burro, briciole di biscotti gingersnap e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, No Cuocere Caramello Turbinio Mela Burro Cheesecake, e Cheesecake al caramello e mela per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Avvolgere al di fuori della padella a molla da 9 o 10 pollici in un foglio resistente. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Premere in basso e 1/2 di pollice verso l'alto i lati di ungreased pan.
In media ciotola microwavable, forno a microonde 20 caramelle e 1/2 tazza di burro di mela scoperto su alta 2 1/2 a 3 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto. Mescolare in restante 1/4 tazza di burro di mele; mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio e cremoso. A bassa velocità, sbattere le uova, 1 alla volta. Riserva 1/2 tazza pastella. Piegare la miscela di caramello nella pastella rimanente senza mescolarla completamente, lasciando alcune strisce.
Versare sopra la crosta. Goccia cucchiai di pastella riservato sopra le righe.
Tagliare la pastella più volte con il coltello per il design marmorizzato.
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il centro sembra quasi impostato quando pan è jiggled. Senza rilasciare lato della padella, eseguire spatola di metallo con attenzione intorno cheesecake per allentare. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti, quindi togliere dal forno; raffreddare completamente a temperatura ambiente, circa 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte. Eseguire spatola di metallo intorno cheesecake per allentare di nuovo.
Rimuovere il lato della padella; lasciare cheesecake sul fondo della padella per servire.
In una casseruola da 1 litro, scaldare 30 caramelli e la metà e la metà a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli sono completamente sciolti.
Servire caldo o fresco su fette di cheesecake.