Cheesecake al burro di caramello e mela

Cheesecake al burro di caramello e mela
Una porzione contiene 350 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di mele, burro, briciole di biscotti gingersnap e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, No Cuocere Caramello Turbinio Mela Burro Cheesecake, e Cheesecake al caramello e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Avvolgere al di fuori della padella a molla da 9 o 10 pollici in un foglio resistente. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Premere in basso e 1/2 di pollice verso l'alto i lati di ungreased pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In media ciotola microwavable, forno a microonde 20 caramelle e 1/2 tazza di burro di mela scoperto su alta 2 1/2 a 3 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto. Mescolare in restante 1/4 tazza di burro di mele; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio e cremoso. A bassa velocità, sbattere le uova, 1 alla volta. Riserva 1/2 tazza pastella. Piegare la miscela di caramello nella pastella rimanente senza mescolarla completamente, lasciando alcune strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CaramelloCaramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la crosta. Goccia cucchiai di pastella riservato sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Tagliare la pastella più volte con il coltello per il design marmorizzato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il centro sembra quasi impostato quando pan è jiggled. Senza rilasciare lato della padella, eseguire spatola di metallo con attenzione intorno cheesecake per allentare. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti, quindi togliere dal forno; raffreddare completamente a temperatura ambiente, circa 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte. Eseguire spatola di metallo intorno cheesecake per allentare di nuovo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Rimuovere il lato della padella; lasciare cheesecake sul fondo della padella per servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In una casseruola da 1 litro, scaldare 30 caramelli e la metà e la metà a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Servire caldo o fresco su fette di cheesecake.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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