Mango Tarte Tatin
Mango Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), TARTE TATIN, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6 ramekins
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nel robot da cucina (o, in alternativa, in una ciotola), frullare la farina, lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e il polso per frullare (o mescolare con le dita) fino a quando il composto è friabile.
Aggiungere il tuorlo, frullarlo. Se l'impasto non tiene insieme quando viene premuto tra 2 dita, aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando non lo fa. Girare l'impasto su una superficie piana leggermente infarinata. Impastare l'impasto fino a che liscio, appiattirlo e avvolgere in plastica. Refrigerare.
Mettere i mango su una superficie piana e, uno per uno, tenere i mango in posizione verticale e tagliare una fetta da ogni "lato". È come squartare le mele solo tu stai evitando la grande fossa al centro di ogni mango. Fai ogni fetta il più in profondità possibile per estrarre la carne massima da ogni mango. Taglia anche il pezzo più piccolo dalla parte superiore e inferiore di ogni frutto.
In una padella a fuoco basso, sciogliere lo zucchero fino a quando diventa marrone dorato.
Aggiungere il burro (sarà bolla).
Togliere la padella dal fuoco e versare quantità uguali della miscela di zucchero caramellato in ogni ramekin. Dividere i pezzi di mango tra i ramekin e premere il frutto nella salsa al caramello.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata (o, in alternativa, tra 2 pezzi di carta cerata) e ritagliare cerchi che si adattano alle cime dei ramekins. Infilare i bordi della pasta all'interno dei ramekins in modo che copra il frutto. È come se steste infilando la frutta in un letto di pasticceria.
Mettere i ramekins su una teglia e al centro del forno e cuocere fino a quando la pasta marrone, 15 a 18 minuti.
Rimuovere i ramekins dal forno e lasciarlo raffreddare per 10 minuti.
Unmolding: Non abbiate paura del fallimento. Una tarte tatin è bella quando imperfetta!
Posizionare un piatto sopra la guarnizione di pasticceria e capovolgere la crostata sul piatto. Puoi farcela!
Versare il caramello riservato sopra la crostata. Se qualche frutto rimane sul fondo della padella, semplicemente rimuoverlo e inserirlo eventuali lacune di frutta prima di servire.
Servire caldo con gelato o un ciuffo di panna acida.