Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato
Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 739 calorie, 16g di proteine, e 48g di grasso ogni. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, uova, gocce di cioccolato al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Cioccolato Burro di arachidi Tazza Cheesecake, Cheesecake al burro di arachidi e cioccolato, e Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Nota del cuoco: Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente prima di iniziare.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Elaborare i cracker, le arachidi, le gocce di cioccolato agrodolce e il burro in un robot da cucina. Una volta che si riunisce in un ciuffo, trasformarlo in una padella a forma di molla e premere sul fondo e sui lati per rendere la crosta croccante. Mettilo in frigorifero mentre fai il ripieno.
Aggiungere tutti gli ingredienti di riempimento a un robot da cucina e pulsare fino a quando non diventa una miscela liscia.
Versare e raschiare il ripieno nella crosta e cuocere per 1 ora, controllando dopo 45 minuti. La parte superiore, solo, dovrebbe sentirsi impostata e asciutta.
Togliere le cheesecakes dal forno e mettere da parte mentre si effettua il topping. Scaldare la panna acida e il cioccolato al latte con lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco basso. Frullare delicatamente per fondere il cioccolato mentre si scioglie, quindi togliere la padella dal fuoco.
Spoon e spalmare il topping molto delicatamente sopra la parte superiore della cheesecake, facendo attenzione a non rompere la superficie. (Non che qualcosa di brutto accadrà; avrai solo cioccolato marmorizzazione la torta un po'.) Rimettilo in forno per gli ultimi 10 minuti.
Togliere la torta dal forno e raffreddare. Affettare e servire.
Prepara il cheesecake fino a 2 giorni prima. Raffreddare e raffreddare come indicato. Non coprire fino a quando non è completamente freddo, quindi coprire con un piatto o un involucro di plastica, assicurandosi che il rivestimento non tocchi la superficie. Sformare e servire come indicato nella ricetta. Questo si manterrà in frigorifero per un massimo di 4 giorni in totale.
La cheesecake può essere congelata per 1 mese. Assicurarsi che sia completamente raffreddato quindi avvolgere, ancora nella sua padella, in un doppio strato di pellicola trasparente e strato di foglio di alluminio. Scongelare durante la notte in frigorifero e mangiare entro 2 giorni. Una piccola quantità di condensa può apparire sulla superficie della cheesecake dopo lo scongelamento, ma è ancora bene da mangiare.