Champagne Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Champagne Punch una prova. Questa ricetta serve 20 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di concentrato di succo d'arancia, anello di ghiaccio, vino da dessert e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per capodanno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Champagne Punch, Champagne Punch, e Champagne Punch per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene; raffreddare almeno 8 ore.
Versare la miscela di succo in una ciotola fredda. Mescolare delicatamente
Sauterne e Champagne poco prima di servire. Anello di ghiaccio galleggiante, lato frutta verso l'alto, in pugno.
* Si possono sostituire (375 ml) Bonny Doon, Vin de Glacire o (375 ml) Quady, Electra.