Champagne e Arancia-Code di aragosta al vapore en Papillote
Questa ricetta rende 4 porzioni con 117 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se $4.09 per porzione cade nel vostro budget, Champagne e arancio-al vapore aragosta Code en Papillote potrebbe essere un grande senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di arancia, fronde di finocchio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Code di aragosta alla griglia al profumo di arancia, Code di aragosta alla griglia per 2, e Code di aragosta al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare 4 (15 x 24 pollici) pezzi di carta pergamena. Piegare a metà trasversalmente. Disegna un grande cuore a metà su ogni pezzo, con la piega della carta che è il centro del cuore.
Strato 2 fette d'arancia, 1 coda di aragosta, 1 1/2 cucchiaini di burro e 1 cucchiaio di fronde di finocchio vicino alla piega di ogni pezzo di pergamena. Spoon 3 cucchiai di Champagne su ogni porzione. Partendo dalla parte superiore del cuore, piegare i bordi della pergamena, sigillando i bordi con pieghe strette. Ruotare la punta finale per fissare saldamente.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 12 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti. Aprire con attenzione i pacchetti.
Rimuovere la carne dalle code di aragosta; tritare grossolanamente. Carne di ritorno al guscio coda di aragosta; posto sul piatto.
Irrorare 1 pacchetto di succhi di frutta sopra servire; ripetere con il restante 3 code di aragosta e 3 pacchetti.
Cospargere uniformemente con sale.