Ceviche con platani croccanti potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $3.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 374 calorie. Una miscela di olio d'oliva, gamberetti, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Manzo cubano croccante e tagliuzzato con cipolle fritte e piantaggine, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i frutti di mare con tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva e le banane. Mescolare delicatamente per combinare e rivestire i frutti di mare con i succhi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Piantaggine
Frutti
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e goccia 1 1/2 cucchiaio porzioni di piantaggine triturati nell'olio. Cuocere ogni porzione fino a doratura, girando una volta. Usando una forchetta, rimuovere le piantaggine dall'olio agli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Piantaggine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Servire una porzione refrigerata del ceviche con alcuni platani croccanti sulla parte superiore.