Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia

Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Cerveza-Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 952 calorie, 51 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aceto di sidro di mele, birra, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia, Insalata di cetrioli e cipolle rosse in salamoia, e Tacos di pesce malconcio alla birra.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con olio a metà della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
In una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di farina, cumino, caienna e sale. Sbatti lentamente nella birra fino a quando non è denso, ma non cola. Dragare prima il pesce nella farina rimanente, quindi immergere nella pastella. Friggere in lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Scolare su un piatto foderato di carta.
5
Nel frattempo, grill tortillas sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire il pesce in tortillas condite con cipolla e cetriolo in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CetrioloCetriolo
PescePesce
7
In una casseruola media, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere cipolle e cetrioli e continuare a cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
9
Togliere dal fuoco, aggiungere il cile e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Lasciate raffreddare leggermente poi raffreddare coperto, per almeno 1 ora.
11
Toss nel pomodoro e coriandolo, 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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