Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Cerveza-Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 952 calorie, 51 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aceto di sidro di mele, birra, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia, Insalata di cetrioli e cipolle rosse in salamoia, e Tacos di pesce malconcio alla birra.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con olio a metà della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
In una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di farina, cumino, caienna e sale. Sbatti lentamente nella birra fino a quando non è denso, ma non cola. Dragare prima il pesce nella farina rimanente, quindi immergere nella pastella. Friggere in lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Scolare su un piatto foderato di carta.
5
Nel frattempo, grill tortillas sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Grill
6
Servire il pesce in tortillas condite con cipolla e cetriolo in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Cetriolo
Pesce
7
In una casseruola media, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere cipolle e cetrioli e continuare a cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Cipolla
9
Togliere dal fuoco, aggiungere il cile e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Lasciate raffreddare leggermente poi raffreddare coperto, per almeno 1 ora.
11
Toss nel pomodoro e coriandolo, 5 minuti prima di servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.