Cernia Arrosto in foglie di banano con gusto Arancio-ananas e fagioli rossi e riso

Cernia Arrosto in foglie di banano con gusto Arancio-ananas e fagioli rossi e riso
Cernia arrosto in foglie di banano con gusto arancio-ananas e fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai ananas, foglia di banana, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Halibut arrosto con gusto banana-arancia, Cernia al vapore in pergamena con salsa di arancia acida e gusto Martini, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Cernia: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Strofinare ogni filetto con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Avvolgere ogni filetto in una foglia di banana, stile busta e posto cucitura laterale su una teglia da forno. Arrosto per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CernieCernie
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare i pacchetti cucitura laterale su un piatto e ripiegare i lati della foglia di banana per esporre il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Mettere un paio di cucchiai di gusto sulla parte superiore e guarnire con menta, coriandolo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e le cipolle verdi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i fagioli ammollati, l'osso di prosciutto, l'alloro, il timo, il peperone rosso e 3 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono morbidi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere il riso in una grande ciotola e aggiungere il composto di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare per combinare e piegare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1(può essere o scremare)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1foglia di banana, tagliata in 4 rettangolifoglia di banana, tagliata in 4 rettangoli1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1gambosedano tritatosedano tritato1New Mexico red Chile, tostato in padella a fuoco vivo per 20 secondi e schiacciatoNew Mexico red Chile, tostato in padella a fuoco vivo per 20 secondi e schiacciato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo tritatoCoriandolo tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani lunghi, cottoriso a grani lunghi, cotto2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioaglio tritatoaglio tritato4cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate4filettofiletti di cernia, circa 6 once ciascunofiletti di cernia, circa 6 once ciascuno1osso di prosciutto o prosciutto garretto, circa 1 1/2 libbreosso di prosciutto o prosciutto garretto, circa 1 1/2 libbre11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1lime, spremutolime, spremuto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMenta tritataMenta tritata4foglie di menta, tagliate a chiffonadefoglie di menta, tagliate a chiffonade2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6(inverno)olio d'oliva puroolio d'oliva puro1grandeCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente2arance pelate e segmentatearance pelate e segmentate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas fresco, tagliato a dadiniananas fresco, tagliato a dadini227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli rossi, imbevuti durante la notte, scolati, sciacquatifagioli rossi, imbevuti durante la notte, scolati, sciacquati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperone rosso tagliato a dadiniPeperone rosso tagliato a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rossoPizzicare i fiocchi di pepe rosso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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