Ceci con pomodori e spinaci
Se avete circa 35 minuti per trascorrere in cucina, ceci con pomodori e spinaci potrebbe essere un incredibile senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo contorno ha 278 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 830 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cumino macinato, purea di pomodoro, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili includono Melanzane con Pomodori e ceci, Ceci con Pomodori e Carote, e Ceci con Pomodori e Carote.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok e friggere la cipolla a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti fino a quando le cipolle sono dorate e l'aglio leggermente tostato.
Aggiungere la curcuma, il garam masala e il cumino, mescolando a fuoco basso per alcuni secondi. Suggerimento nei pomodori tritati e aggiungere il pomodoro puro, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere i ceci nella padella con 300 ml di acqua (riempire la lattina per tre quarti). Fate sobbollire per 10 minuti prima di mescolare gli spinaci ad appassire. Condire e servire con riso o naan.