Cavolo verde con Finocchio e burro d'arancia

Cavolo verde con Finocchio e burro d'arancia
Cavolo verde con finocchio e burro d'arancia potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 248 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, bulbi di finocchio-dimezzati, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Verdure al cavolo nero e fagioli al burro, Verdure di collard saltate con burro di Miso caramellato, e Verdi primaverili con Vinaigrette di finocchio all'arancia.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Aggiungere il finocchio e la scorza d'arancia e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando il finocchio non diventa marrone intorno ai bordi, circa 10 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
3
Aggiungere il succo d'arancia e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre di un terzo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
4
Mescolare i collards in lotti, aggiungendo più come le foglie appassiscono. Cuocere i collards fino a quando sono teneri, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cavoli RicciCavoli Ricci

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute51
Rivista